Публикации. Блоги

Стеклофибробетон

Стеклофибробетон (СФБ) - это разновидность бетона - композит, на основе портленд-цемента и песка, который дисперсно армирован стекловолокной фиброй. Стекловолокна выполняют в материале ту же функцию, что и арматурная сталь в классическом железобетоне.

Мытый бетон

Мытый (или вымытый) бетон - это особая технология обработки поверхности изделия из бетона, в результате которой водой вымывается наружный слой изделия, образуя изделия декоративного или промышленного характера, при этом внутренний слой набирает все свои прочностные характеристики в соответствии с маркой применяемого бетона.

Виброуплотняющая машина для производства бетонных изделий ТС-2

В своем производстве железобетонных конструкций большого размера, мы используем современное самоходное виброформующее оборудование - Машину для производства бетонных изделий большого размера ТС-2, где применяется технология высокочастотной вибрации.

Коротко о цементе

Цемент - минеральное гидравлическое вяжущее вещество, в состав которого входят различные неорганические соединения, которые при смешивании с водой вступают с ней во взаимодействие, образуя сплошную, твердую камнеобразную массу.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Нажав "Принять", вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов, с системой обработки персональных данных и Политикой конфиденциальности!
Принять